设计风格

auburn餐厅室内设计,洛杉矶 / Klein Agency

厨师Eric Bost 通过在auburn创造一种开放、活力和设计平易近人的体验来重新定义美食。以鼓励自由为目的,菜单提供多道菜式的用餐方式,带来了食物、时间与消费的灵活性,消除了原有的拘束感。与auburn菜单形式相反,酒吧提供单点饮品服务,在延续餐厅理念的同时提供一种截然不同的体验。auburn餐厅的名字来源于炉火散发出的鲜艳而斑斓的色彩,auburn内大部分烹饪活动都围绕着这一媒介进行,唤醒了人们内心的愉悦与温暖感。

▼内部空间概览,interior view of the restaurant ©Nicole Franzen

▼餐厅外观,exterior view of the restaurant(Architecture by ORA)  ©Nicole Franzen

与Eric Bost厨师一起合作,auburn表达出对工艺及天然材料的敬意。进入auburn仿佛进入了朋友的家中一样,内部被构想为一个温暖的家庭空间,火炉旁边是国际化的厨房操作区。与当地一小队工匠密切合作,Klein得以为Bost厨师的理念量身打造一系列家具和设施。新旧元素之间精妙的平衡定义了进入空间的序列,沿着原有高窗进入,预示着对原有元素与历年新增元素的相互区分。顾客同时能够感受设计师对地面、墙壁、天花板之间精心雕琢的精妙区分。地板与天花板彼此分离,营造出两者之间供顾客尽情享受的感官空间。空间序列慢慢展开,呈现出拼贴式的餐厅区域,让室内外流畅地过渡相融。

▼沿着原有高窗进入,预示着对原有元素与历年新增元素的相互区分,entering the restaurant along an original clerestory signifies the division between what was original and what was added over the years ©Nicole Franzen

主要用餐区通过天井木制天花板结构上五个大切口向天空开敞。每个开口下都布置有植物生长繁茂的小花园,让用餐者感觉仿佛坐在繁忙城市中一处充满野趣的田园景观之中。通过一扇橡木窗框的大窗户,主用餐区延续到室内,直接与开放式厨房相邻,这个区域与厨师保持着最密切的联系。

▼主要用餐区通过天井木制天花板结构上五个大切口向天空开敞,the main dining space opens up to the sky through five large incisions in the wooden ceiling structure of the patio ©Nicole Franzen

▼每个开口下都布置有植物生长繁茂的小花园,让用餐者感觉仿佛坐在繁忙城市中一处充满野趣的田园景观之中,with generous planters below each cut, the diners feel as if they are seated within a wild, rural landscape set in the city ©Nicole Franzen

图片说明

引用文字

涞源

标题2

引用内容

  • 列表1
  • 列biao2
  • 列表3
  • 列表4
o_O
公众号:zhaiguru
查看“o_O”的所有文章 →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

相关推荐

暂无相关文章!